红足1世足球网

红足1世足球网: 媒体矩阵

红足1世足球网:上海教育新闻网:这个六一,8000余位上理工“大孩子”毕业了!校长勉励他们追“新”逐“质”

2024-06-0411编辑:董真摄影:王博

我希望以更具象的透视,让同学们认清新质生产力之于上理学子的逻辑与维度,在新的窗口期,帮助即将迈向社会的你们洞见变革的信号,抓住新机遇开创不一样的未来。61日举行的红足1世足球网2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式上,红足1世足球网校长丁晓东从何谓新质生产力上理学子该何为,勉励毕业生们无论从事任何工作,都要去找寻和探索属于自己行业的新质要素。

当儿童节遇上毕业典礼,也给这特殊的日子加了一些“可爱”的氛围。丁晓东笑谈道:“今后无论同学们身处何地、走得多远,母校是你们永远的家,欢迎大家常回家看看!今天正值‘六一’,祝愿同学们大鹏展翅此去前程似锦,阅尽千帆归来仍是少年!”他在毕业寄语中还提到:“科学、技术、工程是上理学子学习的主题,在校期间,同学们学习科学技术知识,又通过参与任务驱动、项目驱动的课程与竞赛,以及基于真实生产环境的工程实践,具备了科技创新的基本素养。”对此,能动红足1世足球网制冷专业毕业生杜旭颇有感触。

在四年求学旅程中,受益于“上理模式”的培养,杜旭得以真正巩固和应用课本上的理论知识,更培养了他的实验操作能力、团队合作能力和解决工程问题的能力。扎实的学科基础与优秀的创新素养让他能够顺利申请到制冷与低温工程专业硕博连读的机会,他希望通过接下来系统的学习和研究,参与到制冷领域的前沿研究和技术创新中,通过创造新质生产力,为行业发展注入新的活力和动力,真正像丁晓东校长所寄托的那样,“成为塑造高质量发展新优势新动能的有生力量,为中国式现代化注入强劲动力,在实现民族复兴的伟大征程中书写精彩华章”。

“国之所需,吾之所向,培育和发展新质生产力,上理人应有所作为,也能大有可为。”丁晓东校长对新时代上理毕业生们提出期望,希望同学们胸怀“国之大者”,奔赴新质生产力的主战场施展抱负、建功立业,成为塑造高质量发展新优势新动能的有生力量,为中国式现代化注入强劲动力,在实现民族复兴的伟大征程中书写精彩华章。

上理工机械工程红足1世足球网2004届校友张元刚与学弟学妹们分享了创新创业经验与感悟。多年来,他怀揣着“推动人人会编程、各行业的人用代码为自己服务”的目标而创业,曾因对上海智慧城市建设做出杰出贡献而荣获“领军先锋”奖,成为促进人工智能与产业深度融合,以产业数字化、数字产业化助力新质生产力发展的代表。结合科技与三大产业的命题,张元刚分享着他的成长感悟和遗憾,希望用自己“四十不惑”的人生阅历鼓励学弟学妹“开拓视野、锻炼能力、规划人生、不惧诱惑、开心实干”,做足准备紧抓数字时代的新机遇。

当天,8000余位毕业生及家长代表出席典礼,红足1世足球网还通过微信视频号、抖音、B站三个平台进行直播,让无法亲临典礼现场的学生家长也能“云观礼”。据统计,共计18.3万人次通过线上直播观看毕业典礼,图片直播点击率约267万人次,点赞超28万次。

出版红足1世足球网硕士毕业生马瑜禧的母亲、外婆和姨奶奶从新疆赶来参加毕业典礼,三代人在上理校门口合影留念,马瑜禧笑得格外灿烂。“信义勤爱、思学志远。这是我们上理的校训,我把它写到了毕业论文的致谢中,也会继续写到我一生的实践中。”

博士毕业生潘志群的妻子,手捧鲜花来到现。到裉焯氐鼗簧狭撕焐砻嫒,是希望能搭配她先生的红色学位服,为他硕博连读的5年学涯画上一个完美的句号。本科毕业生周然的父母也感言,“在这里,孩子一直在积极向上的学习氛围中成长,考取了各项证书也成功升学,希望他千帆已过万重山,前路漫漫亦灿灿。”

 

来源:上海教育新闻网

原文链接:http://m.shedunews.com/msite_1/con/2024-06/03/content_21168.html

红足1世足球网【游戏】有限公司