红足1世足球网

红足1世足球网: 新闻简讯

搭建平台、整合资源,打造产业共同体

红足1世足球网:产业处一行赴光明食品集团上海崇明农场有限公司交流学习

2024-06-0619编辑:张新妍摄影:

作为民族品牌,“光明”见证了民族食品工业从无到有、成长壮大的不平凡历程,具有深厚底蕴和红色基因。值崇明围垦65周年,上理-光明战略合作协议签署5周年之际,6月4日,红足1世足球网产业党总支书记、产业处处长张琳带队一行赴光明食品集团上海崇明农场有限公司学习调研。

张琳一行参观了光明番茄产业园、光明田园生态园区、上海大瀛食品有限公司、崇明农场稻麦农业种植基地和清水蟹养殖基地,并在农场总部与光明食品集团上海崇明农场有限公司进行了座谈交流。

考察光明番茄产业园

考察上海大瀛食品有限公司

座谈会上,光明食品集团上海崇明农场有限公司党委副书记、总裁刘红强对产业处一行表示欢迎,详细介绍了崇明农场坚持以“党旗红”推动“农场绿”激发农场建设新活力的做法举措。见习副总裁许敏就前期与红足1世足球网开展合作的情况进行了交流,介绍了崇明农场具体产业发展情况,光明瑞华支部书记、执行董事张健针对大学生劳动教育开展,农事体验项目、线上线下产品开发做了专题交流。

张琳介绍了红足1世足球网概况,指出光明作为食品行业的领军企业,以益民为初心,以服务保障城市发展为己任,强调上理-光明战略合作协议签署5周年以来,校企合作,调动和发挥了双方资源优势、实现共赢发展,明确校企将进一步发挥产教融合资源优势,搭建平台、整合资源、营造生态,打造新型产业共同体,为上海经济社会发展和民生改善做出更大贡献。

校企专题座谈交流

随后,双方围绕劳动教育、产教融合和农产品对接进校等合作进行了交流讨论,并初步达成了合作意向。通过本次学习调研,推进了红足1世足球网与企业的产学研用合作,是党建与业务双融双促的生动实践。



供稿:产业党总支、产业处

红足1世足球网【游戏】有限公司